Забронировать








Мы в социальных сетях

Заказать обратный звонок






Мы в социальных сетях

Заявка на путевку










Мы в социальных сетях

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время

Официальный сайт санатория

Мы заботимся о вас
Подпишитесь на новости.
Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми
все горячие акции и важные новости

Мы в социальных сетях

12 12 12
forform

Спасибо!

Подписка успешно оформлена

Мы заботимся о вас

DETAIL_PICTURE

16.10.2020


Уважаемые гости санатория "Краснозерский"!

Мы ЗА безопасный отдых и оздоровление, поэтому в связи постановлением губернатора Новосибирской области для заезда дополнительно необходим один из следующих документов:

- действующий QR-код, подтверждающий прохождение вакцинации против COVID-19
- действующий QR-код, подтверждающий перенесенный COVID-19, и с даты выздоровления прошло не более 6 месяцев
- сертификат профилактической прививки против COVID-19 на бумажном носителе
- справку, подтверждающую перенесенный COVID-19, и с даты выздоровления прошло не более 6 месяцев
- медотвод от вакцинации и отрицательный ПЦР-тест, проведенный не более, чем за 48 часов до заселения

QR-код предъявляется на электронном устройстве или на бумажном носителе в формате, позволяющем сканировать его камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства. Указанное требование не распространяется на лиц, не достигших возраста 18 лет.

Справка об эпидемиологическом благополучии также является обязательной для заселения.

Узнать подробнее



На территории АО «Санаторий «Краснозерский» действуют следующие меры профилактики по снижению возможности распространения коронавирусной инфекции среди сотрудников и отдыхающих.
  • Ограничен доступ на территорию, в здания Санатория посторонних лиц.

  • Прием отдыхающих на заселение производится исключительно при наличии вышеперечисленных документов.

  • При входе на территорию санатория при организации «входного фильтра» обеспечена обработка рук антисептиками, контроль температуры тела всем входящим бесконтактными термометрами (с регистрационными номерами), в том числе работникам санатория с регистрацией результатов в специальных журналах.

  • Создан оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

  • Введены дополнительные штатные единицы для обработки поверхностей.

  • С целью создания условий для снижения возможности распространения короновирусной инфекции среди сотрудников и отдыхающих проведено обучение персонала санатория по вопросам профилактики.

  • Проведено тестирование работников АО «Санаторий «Краснозерский» на наличие коронавирусной инфекции.

  • В местах общего пользования (холлы, коридоры санатория) расположены дозаторы с антисептиками.

  • На стойке регистрации обеспечена постоянная возможность приобретения отдыхающими средств индивидуальной защиты (маски, перчатки).

  • В связи с необходимостью применения мер социального разобщения, усиления контроля выполнения санитарно-эпидемиологических требований по передаче новой коронавирусной инфекции, все работники Санатория при нахождении в Лечебном корпусе соблюдают масочный режим, а обслуживающий персонал при выполнении работ в обязательном порядке надевают перчатки, бахилы.

  • Все сотрудники санатория производят самоконтроль температуры тела в течении рабочего дня (смены).

  • Ежедневно (не менее 3х раз) проводится влажная уборка производственных, служебных помещений и мест общественного пользования с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия. Приобретены бактерицидные лампы закрытого типа – 25 штук для установки в медицинских и служебных помещениях. Обеспечено регулярное проветривание рабочих помещений.

  • В столовой используется посуда многократного применения, ее обработку производят на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкцией по ее эксплуатации с применением режимов обработки, обеспечивающих дезинфекцию посуды и столовых приборов при температуре не ниже 65°C в течении 90 минут.

  • Обеспечен достаточный запас термометров, неснижаемый запас дезинфицирующих средств, кожных антисептиков, одноразовых масок для медицинских работников и сотрудников учреждения.

  • Проводится дезинфекция системы вентиляции – ежемесячно. С целью проведения дезинфекции воздуха обеденные залы, производственные, складские и другие аналогичные помещения пищеблоков оборудованы бактерицидными облучателями-рециркуляторами закрытого типа (которые позволяют проводить дезинфекцию воздуха в присутствии людей).

  • Осуществляется контроль за регулярным и качественным проведением влажной уборки.

  • Уборка номеров с применением дезинфицирующих средств проводится ежедневно. Заселение в номерной фонд проводится только после обработки. Проводится генеральная уборка номерного фонда после выезда отдыхающих с последующей дезинфекцией номера. Влажная уборка коврового покрытия выполняется ковромоечными машинами с моющими химическими средствами, после которой проводится орошение чистой поверхности ковра. Осуществляется обработка дверных ручек не менее 3х раз в сутки спиртосодержащими дезинфицированными средствами.

  • Обеспечивается проведение профилактических мероприятий на открытой территории – подвергается обеззараживанию: беседки, детские игровые площадки, наружные поверхности зданий, тротуары, скамейки, площадки у входа, наружные двери, поручни, малые архитектурные формы, урны, а также, пляжное оборудование.

  • В нашем офисе продаж в Новосибирске также строго соблюдаются меры профилактики, действует масочный режим.  


    Лучше любого лечения - профилактика.  Мы заботимся о вашей безопасности.
    Берегите себя и своих близких!

    Возврат к списку