2092020

Новости

Федерация профсоюзов Новосибирской области в гостях у санатория Краснозерского


Первыми гостями, посетившими санаторий после ремонта, стали Федерация профсоюзов Новосибирской области. 
Гости ознакомились с номерным фондом здравницы, возможностями лечебной базы и дажи опробовали некоторые процедуры на себе.
По итогу поездки был организован круглый стол, на котором заместитель председателя Новосибирского областного союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Новосибирской области» Москвин В.Г вручил благодарственное генеральному директору Курнявкину А.В. 
 
 


04/06/2018

« Пред. Перейти к списку След. »


Заявка на путевку
Дата заезда
Дней
Класс проживания
Есть вопросы?

Генеральный директор, Курнявкин Алексей Владимирович, ответит на интересующие Вас вопросы

Здравствуйте! Могу ли я приобрести у вас путевку с лечением на 10 дней и купить таким образом: проживание, выборочное питание - завтраки и ужины (либо только завтраки), лечение. Есть ли у вас процедура по вытяжению позвоночника? Есть ли прайс на период с 15.09.14 г.? (Татьяна)

Здравствуйте Татьяна! Отвечаем на Ваши вопросы:

При покупе путевки на 10 дней, в представительстве в г. Новосибирске Вы приобретаете проживание и трехразовое питание, по отдельности оно не продается. Все необходимое лечение Вы приобретаете на месте в санатории. Летние цены будут актуальны и в сентябре, прайс на это время не изменится.

Да, у нас имеетя аппаратная процедура по вытяжению позвоночника, приобрести ее можно в кассе санатория после консультации с врачом.